Tips Mengatasi Artikel Tidak Terindex

SEO
Tips Mengatasi Artikel Tidak Terindex
Tips Mengatasi Artikel Tidak Terindex - Kalau kita sudah cape-cape bikin satu artikel namun artikel tersebut tak terindex rasa-rasanya ada kekecewaan tersendiri dalam diri dan itu dulu saya juga pernah merasakannya.Nah kali ini saya akan coba share pengalaman saya tersebut dan Cara Mengatasi Artikel atau Blog Yang Tidak Terindex.Dalam dunia blogger apa pun bisa jadi bahan tulisan baik itu tentang Kesehatan,Berita Selebritis,Politik maupun tentang Search Engine Optimization atau yang lebih dikenal dengan SEO nah terkadang ada salah satu artikel kita yang tidak tersentuh oleh mesin pencari atau no index.Lalu apa penyebabnya mungkin kita sendiri pun sudah tahu tapi pura-pura tidak tahu..hahaha(itu yang parah).Pada dasarnya semua blogger memang pernah merasakan mengcopaz isi artikel orang lain tapiiii waktu kita masih belum berpengalaman dalam ngeblog dan tidak tahu etika dalam dunia blog jadi saya rasa wajar-wajar sajalah.Lalu kenapa artikel atau blog kita tidak terindex oleh search engine seperti Google? berikut penjelasannya.Artikel yang susah di index oleh Google bisa karena faktor blog anda terkena pinalty Google ada juga yang di sebabkan virus yang muncul di blog anda.Dan ada beberapa faktor juga yang mempengaruhinya namun semuanya tentu dapat diatasi Blog yang hidup yaitu blog yang memiliki banyak artikel didalamnya.Artikel merupakan bagian terpenting dari sebuah blog sehingga bisa dikatakan juga artikel merupakan jantung dari sebuah blog.Namun apa yang penyebab artikel blog anda tidak terindex Google Yang menjadi penyebab artikel blog susah terindex oleh Google ada banyak.Dan terkadang artikel kita tidak terindex Google bahkan yang tadinya sudah terindex Google kembali tidak terindex lagi.Nah lalu apa penyebab postingan artikel blog kita tidak terindex Google? mungkin karena:

a. Artikel Terindikasi SPAM.
Hampir setiap tahun Google selalu mengupdate algoritmanya sehingga banyak juga rule rule atau peraturan yang ditambahkan agar blog yang terindeks benar-benar bukan blog SPAM.Hingga kini sudah sangat banyak blog yang bertebaran di internet dan sudah banyak pula artikel yang terindeks di Google dengan judul yang sama atau agak mirip.Banyaknya artikel kembar yang ada di database Google membuat Google mengevolusi algoritma pengindeksan artikel blog.

b. Robot Penguji Teks Blog Milik Kita Mungkin Salah.
Sayangnya masih banyak para bloggers yang belum tahu cara mengatasi artikel blog tidak terindeks Google hanya karena tidak mengecek robot penguji teks blog tersebut.

c. Sistem Pengindex di Akun Google Webmasters Kita Bermasalah.
Jika akun Google Webmasters tidak berkerja dengan baik maka akan sulit Google mengindeks artikel blog atau artikel.Lalu bagaimana cara mengatasi artikel blog tidak terindeks Google bagi seorang blogger pasti menginginkan setiap konten tulisannya bisa muncul di mesin pencari Google.Tidak sedikit blogger yang mengeluhkan mengapa artikel tidak terindeks oleh Google bahkan sudah terindeks namun tiba-tiba deindex Google.Pernahkah anda mengalami salah satu postingan anda yang sudah terindeks Google tiba-tiba hilang dari halaman pencarian agar artikel blog terindex di mesin pencari Google berikut cara mengatasi artikel blog tidak terindeks Google.

* Biasakan membuat artikel yang tidak melanggar peraturan dari Google seperti artikel bajakan atau hasil copas kalau copaz sih boleh saja namun harus pakai etika artinya masukkanlah link si empu sumber isi dari artikel tersebut.

* Periksa selalu pengindeks di akun Google Webmasters dan robot teks blog anda.

* Submit ulang URL blog anda yang belum terindek.Mungkin banyak dari anda yang baru memulai ngeblog merasa frustasi karena artikelnya tidak terindeks Google semakin banyak artikel maka semakin lama pula blog tersebut bisa bertahan hidup di dunia maya.
Namun sayangnya banyak artikel saja belum cukup untuk memenuhi syarat agar blog bisa bertahan hidup bagian yang terpenting yaitu artikel yang telah dibuat wajib terindeks oleh google.

Jika blog sobat banyak artikel tapi tidak terindex sama sekali di Google maka sama saja jantung blog tidak berdetak atau mati.Bagaimana cara mengecek artikel blog sudah terindex di mesin pencari Google untuk mengetahui artikel blog terindex Google ketik site:URL artikel blog anda di kotak search maka disana akan terlihat apakah artikel blog anda sudah terindex di mesin pencari Google atau tidak.Jika belum terindex submit ulang URL artikel anda ke Google Webmasters dengan cara ini mungkin dalam satu menit sudah terindex di Google bahkan jika anda memiliki artikel baru beritahu Google dengan melakukan submit URL ke Google Webmasters.
Nah mungkin artikel ini bisa membantu anda yang kebetulan lagi mencari Tips Mengatasi Artikel Tidak Terindex.


Blog, Updated at: 6:15:00 AM

175 komentar:

  1. Replies
    1. Ya sis salam kenal kembali juga dari saya.

      Delete
    2. atas ane cepet kaya tuh kang icah..coba kunjungin aja blog mbah rawa gumpala yang katanya jadi blok..:D

      Delete
  2. Replies
    1. Pasti sambil ngopi tuh disamping makan ubi..hahahay

      Delete
  3. Replies
    1. Ohhh mas Frank alhamdullillah sehat mas knp blognya koq jarang update sekarang mas?

      Delete
    2. blog saya apalagi bang..serasa mati suri bang..wkwkwk

      Delete
  4. makasih mas, sekarang udah tau saya penyebabnya

    ReplyDelete
  5. Pingin rasanya blog baruku http://livestreamxx.blogspot.com/ ini bisa nomer satu terus di search nya eyang goo

    ReplyDelete
  6. terima kasih sob atas infonya ,,, gan bantu saya mengatasi blogku yang ini www.koemboeng.blogspot.com gimana menurut kamu ?

    ReplyDelete
  7. sangat menarik sekali ka artikelnya, saya ijin mencoba untuk blog terbaru nya aku ..
    Jilbab instan

    ReplyDelete
  8. Blog saya baru seminggu dan belum terindex di google webmaster..kira2 kenapa ya mas, apa karena masih baru ?

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. makasih bos triknya..sempet pusing juga artikel web kami ga terindeks..eh gataunya belum verifikasi webmasternya

      Delete
  10. gan tolongin ane dong,,
    jadi gini ane punya 2 artikel yg tidak terindex google, tapi artikel yang lain sudah terindex, cuma yg ini yg sulit terindex,, padahal sudah di ping sana sini tpi tetep, kira kira knapa ya gan,,
    coba agan cek artikelnya,, apa da yg salah,, atau melanggar aturan ggogle,,??
    http://gubuk-kane.blogspot.co.id/2016/05/cara-manipulasi-photo-di-android-belah.html

    mohon solusinya gan plisss,,,

    ReplyDelete
  11. hemmm tipsnya ganteng banget gan, Makasih ya gan

    ReplyDelete
  12. sungguh sangat bermanfaat tipsnya, dulu saya juga sama, waktu ngeblog bisanya cuman copas. Tapi lama kelamaan sudah tau gimana carannya beretika di dunia blogger. emang sih kalo artikel copas bisa terindex tapi ga bisa lama bertahan di serp.. mending bikin artikel sendiri dengan bahasa sendiri, kalo ngesimpen gambar cantumin sumber, pasti bakal bertahan lama di Index google. Salam Bloger

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul bos..katanya artikel copas ga disukai google

      Delete
  13. Ini dia info yg saya cari gan,sip

    ReplyDelete
  14. Wah cakep nih.. tapi postingan sy ttp ga trindex.. wkwkwk

    Kira2 penyebabnya apa ya mas ?
    Maklum nubitol.

    Thanks ya mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mbak, gimana sudah dapat solusi? Kasih tops mbak?

      Delete
    2. kurang unik dan kuranya penunjang Tag H di postingan juga pengaruh besar terindeksnya serp sis

      Delete
  15. Ini sama gan, saya kemarin posting dua tapi sampai sekaran brlum terindex... Gimana soluasinya gan, tolong gan..??
    www.kotareyognews.net

    ReplyDelete
  16. bingung juga nih,,saya juga belum terindex padahal biasanya langsung masuk google

    ReplyDelete
  17. belum juga terindeks gan artikel saya, :(. gimana nih

    ReplyDelete
  18. masih belum terindex juga gan!!!!!

    ReplyDelete
  19. Artikel ini ada yang sama persis dengan blog lain, ada beda cuma diawal aja

    ReplyDelete
  20. Cara mengecek blok Terkena spam gmn gan tahu nggak???

    ReplyDelete
  21. Informasi yang sangat bermanfaat khususnya buat bloger pemula seperti saya yang sedang mencari-cari info ini,sip gan salam kenal

    ReplyDelete
  22. Saya juga pernah bermasalah dengan hal ini artikel yang awalnya terindex tiba" hilang dari google,dan kejadian ini banyak dialami oleh teman" bloger pemula,ternyata memang jika kita memakai jasa domain blog gratisan memang udah hal biasa artikel kerap susah terindex atau lama,artikelnya mantap gan

    ReplyDelete
  23. Tips nya sangat membantu gan, kebetulan ada beberapa artikel di blog saya yang sulit terindex.

    ReplyDelete
  24. punya saya kok tiba2 hilang semua itu kenapa ya gan

    ReplyDelete
  25. Makasih banyak mas...
    Salam kenal..

    ReplyDelete
  26. thanks gan tipsnya,sedikit membantu

    ReplyDelete
  27. Kalo saya tes menggunakan site:url artikel memang beutl Gan bahwa salah satu artikel blog saya ada yang tidak muncul alias no index. Lalu tindakan apa yang saya lakukan

    ReplyDelete
  28. ada yang tau kenapa tiba2 terindex di yandex hanya beberapa hari??? my blog linkiganime.id

    ReplyDelete
  29. kalo bkin blog baru tapi susah ke index itu kenapa,,,, pdhal udah di submit...

    ReplyDelete
  30. nah ini, sering kali artikel baru yang ane publish kok tidak langsung terindex,,, bahkan lama banget... sudah di ping tetapi tetap saja,,,mohon sarannya mas

    ReplyDelete
  31. jadi males banget ngeblog, main bersih salah main agc juga salah

    ReplyDelete
  32. Bagus sekali artikelnya, sukses ya min. Informasinya menarik dan menambah wawasan

    ReplyDelete
  33. artikel saya ga ke indeks | ga papalah yang penting ngeblog :)
    itu awalnya, tai setelah baca artikel ini ga ada salahnya di coba.

    ReplyDelete
  34. info yang bermanfaaat nih, follow dulu ah :D
    karena artikel artikelnya berkaitan dengan blogger :)

    ReplyDelete
  35. Sangat bermanfaat dan berguna bagi blogger baru seperti saya, thanks gan. Dan kalau berkenan mampir ke blog saya http://iza-net.blogspot.com/

    ReplyDelete
  36. gimana caa memperbaiki blog yang di anggap spam oleh google?

    ReplyDelete
  37. iya mas artikel saya lama sekali keindex di webmasternya cukup menguras otak tapi harus tetap semangat dalam blogging thank mas info yang sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  38. Mungkin judul artikelnya terlalu pendek kali. dan banyak saingannya di mata google

    ReplyDelete
  39. Mas, blog sy baru pakai custom domain trus kok di webmaster domain barunya belum terindex jg ya?

    ada solusi?

    ReplyDelete
  40. gan.. napaya url yang terkirimdan url yang terindex tidak sama. blog saya masih baru artikel baru 105. tetapi yang terindex masih 40an. ada saran gan.. Willyouknow.id

    ReplyDelete
  41. Saya senang baca artikel ini, karena saya adalah seorang blogger yang masih pemula, artikel sudah 1.500 an akan tetapi pengunjung tiap hari baru nyampai 500an. mungkin sy harus belajar banyak disini

    ReplyDelete
  42. Mas, saya pernah dapat tips agar submit URL ke webmaster tools.
    Nah menurut njenengan, bagusnya submit tiap URL artikel atau cukup URL situs aja?

    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Submit setiap kali posting artikel baru..jadi semuanya..

      Delete
  43. Gan.. untuk dapat cepat terindex goole yang paling menunjang itu usia blog apa usia artikel ? mslhnya saya bikin blog udah lama sudah lebih 6 bulan dan baru di urus sekarang dan baru buat beberapa artikel. tapi ternyata telat juga terindex oleh google nya...

    ReplyDelete
  44. Kalau saya posting terbaru tidak terindex gimana bang

    ReplyDelete
  45. Saya baru bikin blog, butuh berapa lama sih gan agar ter indeks penahitam.com

    ReplyDelete
  46. Bikin artikel dengan rumus ATM (amati, tiru, modifikasi) termasuk copy paste gak mas ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak, jika semua kata-katanya di buat berdasarkan pemikiran agan sendiri. Metode ini juga saya terapkan pada blog luar yang saya kelola. sudah dua tahun jadi penayang adsense aman sampai sekarang.

      Delete
  47. indeks nama yg lbh tepat : dikenal atau terdaftar

    ReplyDelete
  48. Beberapa artikel saya sudah muncul di page one, namun di webmaster tool hanya satu yang terindex. Dan ketika di cek menggunakan perintah site:alamat_blog katanya tidak ada data yang cocok. Cara atasi kasus yang begini bagaimana mas bro...

    ReplyDelete
  49. kayaknya memang harus sering-sering cek di webmastertool...

    ReplyDelete
  50. ketika saya ketik di google, site:klikbmp.blogspot.co.id yang muncul hanya laman saja artikel/postingan yang muncul cuma dua, padahal artikel saya sudah sepuluh, saya cek di sitemaps(search console) belum semua terindek, status masih tersubmit. padahal sudah seminggu lebih. mungkin ada yang bisa beri solusi?

    ReplyDelete
  51. Memang memilik artikel yang terindex google meruoakan suatu kebanggan buat para blogger ya gan
    Ini cara san penyebab nya http://www.selablogger.net/2016/12/artikel-tidak-terindex-google-ini.html

    ReplyDelete
  52. Memang memilik artikel yang terindex google meruoakan suatu kebanggan buat para blogger ya gan
    Ini cara san penyebab nya http://www.selablogger.net/2016/12/artikel-tidak-terindex-google-ini.html

    ReplyDelete
  53. thank gan, website saya juga belum terindex google, mungkin butuh waktu kali ya, nanti saya coba cari cara lain

    ReplyDelete
  54. susah bener sih buat ke index blog saya juga lama banget keindexnya

    ReplyDelete
  55. Mas mau nanya, kalau blog baru itu artikel blognya terindeks sampai berapa hari ya. Terima kasih mash.

    ReplyDelete
  56. kalau di sitemap yang di submit banyak tap yang terindex sedikit itu knp ya master.

    bokep
    bokep anak sd
    bokep abg
    cerita bokep abg
    bokep indo
    bokep jepang

    ReplyDelete
  57. gann mohon bantuanya kenapa artikel yg muncul cuma google+ nya yaa knapa bukan artikel yg ada dalam blog yg muncul yaa? padahal uda di submit

    ReplyDelete
  58. Gan, sudah submit berkali-kali kok tetap tidak terindex... ini linknya gan....http://www.kotareyognews.net/2017/02/sering-terjadi-laka-warga-bedi-wetan.html

    ReplyDelete
  59. Mohon penilaiannya gan blog saya. Ada yang tidak terindeks
    www.punyawawasan.blogspot.com

    ReplyDelete
  60. follow my blog :

    https://midunamerika.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  61. gan, kenapa di webmaster sya semakin sedikit saja querry nya apakah ada masalah dengan web saya? mohon penjelasannya ya gan... terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  62. Terima kasih infonya. Semoga blog ku ini juga terindex semuanya...

    ReplyDelete
  63. Terkirim tapi tidak terindex .puyeng nih he

    ReplyDelete
  64. blog saya lama terindex ada yang sampai satu minggu, kayanya webmaster bermasalah

    ReplyDelete
  65. Sangat bermanfaat... blogwalking sobat...

    ReplyDelete
  66. Mantab gan kunjug balik yang ke blog sederhana saya yaitu tentang tips dan trik untuk blogger pemula http://www.ommega.web.id/

    ReplyDelete
  67. Kalau blogspot lama, wordpress dalam hitungan jam saja.
    https://jasaskripsisosial.blogspot.co.id/, ini belum terindeks.

    ReplyDelete
  68. artikel yang membantu, masih berusaha agar terindeks google nih :D

    ReplyDelete
  69. robot penguji gw salah bang, cra ngatasinya gmn
    blog : http://zonandroid11.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  70. Seputar info judi terpercaya dan akurat, segera kunjungi di Cheat Jitu Game KlikBandar88

    ReplyDelete
  71. jadi intinya kembali pada diri kita masing masing ya mas?? :)

    ReplyDelete
  72. google console bilang 1 tag judul hilang, gimana ngatasinnya ya...

    ReplyDelete
  73. klo copas artikel sndri bleh gk?
    http://zonandroid11.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  74. Tak Praktekkan Dulu min... http://kisaran.site/

    ReplyDelete
  75. jangan lupa juga mampir ke blog saya www.ilhamerlian.xyz disini ada trick untuk internetan gratis pc dan android juga looh

    ReplyDelete
  76. http://prismajepara.com/set-kursi-sofa-tamu-chester/

    ReplyDelete
  77. masih tetap gan udah di submit ulang, udh di ping msih belom terindex apa karena salah dlm pembuatan artikel? linknya http://www.rsilucky.net/2017/05/mengatasi-tidak-bisa-screenshot.html tolong cek

    ReplyDelete
  78. Makasih om infonya, sedang dicoba :)

    ReplyDelete
  79. Ijin Nyoba min http://uyeshare.id/

    ReplyDelete
  80. Kalau permasalahan saya, judul entri ada, tapi judul utama atau home page tidak ada. sebenarnya blog saya sudah lama sejak 3 tahunan, dan baru bulan-bulan ini seperti ini. Mohon solusinya.
    ("Maaf mau tak mau terpaksa saya titip http untuk lebih jelasnya. ini blog saya: http://www.dukunsantet.com/ ")

    ReplyDelete
  81. info yang sangat marik sekali, terimakasih.,.

    ReplyDelete
  82. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  83. sama min blog saya juga belum terindex.
    http://myinfoviralnews.blogspot.com

    ReplyDelete
  84. artikel sya juga ga ada separo yang terindek webmaster

    ReplyDelete
  85. terimakasih infonya gan..artikel saya juga ada yg belum terindex

    ReplyDelete


  86. Tas Branded Murah

    Tas Branded Mirror Quality Murah

    Tas Branded Import Premium Murah

    Tas Btam Premium Kw Super

    Tas Batam Branded Murah

     yang mau beli tas ayo kesini aja kang :
    http://www.brandedimport.com/
    http://www.brandedimport.com/
    http://www.bagbenka.com/
    http://www.tasmirror.com/
    http://www.tasbrand.com/
    http://WWW.TASBATAMBRANDEDMURAH.COM/

    ReplyDelete
  87. kalau saya biasanya langsung submit url aja, 2 menitan langsung keindex

    ReplyDelete
  88. punya saya kok di block by robot ya url nya, padahal sudah saya setting alow semua di robot.txt nya.

    ReplyDelete
  89. bila isi post/artkel di edit ngaruh gak min di katakunci postingan nya. ma'af baru mencoba bikin blog.

    ReplyDelete
  90. Saya punya blog tpi juga bingung mengunakan nya.buat artikel tpi gk pernah terindex

    ReplyDelete
  91. ilmu yang bermanfaat, terima kasih

    ReplyDelete
  92. Teknik on page seo sangat penting sekali. Alahmdulilah punya saya ke index tp blm numero uno min

    ReplyDelete
  93. Thank you very much for sharing information that will be much helpful for making coursework my effective.

    ReplyDelete
  94. trims untuk infonya...sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  95. Have you been hunting for valid YouTube subscribers? Forget your fears, we shall diligently help you to buy youtube subscriber

    ReplyDelete
  96. Salam Jumpa, Mas..

    Saya buka webmaster console saya, di situ ada pemberitahuan bahwa banyak terjadi kesalahan perayapan. Apa yang harus saya lakukan untuk membenahinya ya?

    :)
    terima kasih.

    ReplyDelete
  97. sempat hambar gan kenapa artikel saya tak terindek google padahal udah dua hari, ya untuktips dan sarannya akan segera saya praktekin gan. terima kasih atas infonya.

    ReplyDelete
  98. Maaf saya boleh minta tolong cara mengatasi artikel sy yg dulu pernah hal 1 tiba2 setelah ganti pengurus ganti thema ganti plugin kok d google muncul judul aj penjelasan tidak tampil karena robot txt..mohon pencerahanya trimakasih malangtravelservice.com

    ReplyDelete
  99. kalau untuk artikel blog redirect termasuk kategori dalam karena index turun bukan gan ?

    ReplyDelete
  100. artikel saya juga tidak terindek semuanya nih, total 22 yang terindex cuma 16, udah di utak - atik masih saja zonk.. mohon pencerahannya gan,,,

    ReplyDelete
  101. Wah ,...
    Setelah saya cek kok dicekal sama robot txt maksudnya apa?

    ReplyDelete
  102. Dari kemarin ane mempertanyakan akan hal ini gan, mulai ngeblogg sama temen bareng, tapi blog dia kok cepet ke index gitu sedangkan ane ga secepat dia, kadang mikir apa yang salah yah? a@pa kurang rutin untuk buat artikelnya?

    ReplyDelete
  103. artikel sy jg bnyak yg gk ke indek.. bingung om

    ReplyDelete
  104. artikel kgk ada yang terindex apa karna bot dimatiin yah

    ReplyDelete
  105. MetroQQ menyediakan promo -promo yang sangat menarik yang berbeda dari situs judi lainnya Bonus Cashback/Turnover yang sangat besar.
    Bonus Refrensi/Referral yang sangat menguntungkan.
    Total Jackpot hingga ratusan juta Rupiah.

    Dengan 1 akun anda sudah dapat bermain 5jenis permainan yang sudah disediakan oleh MetroQQ
    * POKER
    * DominoQQ
    * BANDARQ
    * BANDAR POKER
    * BANDAR SAKONG

    Dengan 5jenis permainan yang diberikan tentu saja pasti membutuhkan nilai DEPO dan WITHDRAW yang tinggi!!
    Yah anda salah BESAR, Karena untuk bermain di MetroQQ Sangat terjangkau, hanya dengan Rp.15.000,- anda sudah dapat bermain di semua jenis permainan lho.

    Daftarkan Diri Anda Di
    http://www.metroqq.poker/Register.aspx?lang=id

    SUPPORT BANK yang disediakan oleh MetroQQ,yaitu:
    -BANK BCA
    -BANK BNI
    -BANK MANDIRI
    -BANK BRI
    -BANK DANAMON
    - CIMB NIAGA
    memastikan segala proses transaksi para member akan dilakukan secara CEPAT, AMAN dan NYAMAN.

    ReplyDelete
  106. Daftarkan Diri Anda Sekarang Juga Di www.bolacasino88.com Agen Judi Online Terpercaya Di Asia.

    Pelayanan Yang Professional Dan Ramah
    Di Jamin 100% Tidak Adanya BOT Dan ADMIN.

    - Minimal Deposit 20.000
    - Minimal Withdraw 50.000

    Dapatkan Hot Promo Kami Seperti :

    - Bonus Refferal Seumur Hidup
    - Bonus Sportsbook 100%
    - Cashback Sportbook 5% - 15%
    - Bonus Deposit Games 10%
    - Cashback Games 5%
    - Bonus Komisi Casino 0,8%

    NB : Syarat Dan Ketentuan Berlaku

    Nikmati 7 Permainan Dalam 1 Web Seperti:

    - Sports
    - Live Casino
    - Togel
    - Poker
    - Slot Games
    - Nomor
    - Financial

    Untuk Informasi Lebih Lengkap Silahkan Hubungi Customer Service Kami :

    - Live Chat 24 Jam Online
    - No Tlp ( +855962671826 )
    - BBM ( 2BF2F87E )
    - Yahoo ( cs_bolacasino88 )
    - Skype ( bola casino88 )
    - Facebook ( bolacasino88 Official )


    Hotnews : https://prediksitogelgoyangasoi.blogspot.com/2017/11/paul-pogba-dan-zlatan-ibrahimovic-pulih.html

    ReplyDelete
  107. ACEPOKER99.com

    Situs game online terbaik di indonesia.
    Rasakan sensasi permainan 100% Player Vs Player dengan minimal Deposit / Withdraw sebesar Rp.25.000.

    Bonus luar biasa yang kami hadirkan berupa :
    * Bonus Referral 20%.
    Ajak teman-teman anda bermain bersama anda di AcePoker99.com, potongan meja kemenangan teman anda akan kami kali sebanyak 20% dan akan di bagikan

    secara otomatis tanpa di claim.

    * Bonus Double Cashback
    Kumpulkan Turnover mu sebanyak - banyak nya dalam 1 minggu, kami akan membagikan bonus turnover kepada anda yang berhasil mengumpulkan minimal 1

    juta Turnover, semakin banyak turnover yang kalian raih,semakin banyak juga bonus yang kalian dapatkan.

    AcePoker99.com juga menyediakan 7 Games dalam 1 User ID:
    - Poker Online
    - Domino QQ
    - Bandar Q
    - Bandar Poker
    - Capsa Susun
    - Adu Q
    - Sakong Online

    Dibantu dengan 5 bank local aktif untuk mempermudah transaksi : BCA, BNI (24JAM), BRI(24JAM),MANDIRI(24JAM), DANAMON (24JAM)

    Ayo !! Buruan gabung bersama kami di Pokerace99 Agen Judi Poker Online Terpercaya di Indonesia Dan rasakan sensasi bermain bersama kami !

    Link untuk daftar >> http://www.acepoker99.net/Register.aspx?lang=id

    BBM : D8986EBB
    WECHAT : AcePkr
    WHATSAPP : +85587698009

    ReplyDelete
  108. Artikel punya saya sudah terindek min yg jadi masalahnya dari awal saya publis itu artikel kagak pernah muncul di pencarian google, kalau boleh tau itu mengatasinya kaya gimana yah

    Thk

    ReplyDelete
  109. Bagaimana jika tak terindek. Padahal masuk webmaster undah lama juga

    ReplyDelete
  110. Cari poker aman dan terpercaya ? Buruan gabung bersama Menteripoker agen poker dan domino terbaik dan terpercaya.
    Minimal deposit hanya Rp 15.000 saja dan disupport 10 bank ternama di Indonesia.
    Bonus turnover 0,5% dibagikan setiap hari kamis.
    Bonus mingguan berupa Sepeda motor yamaha, Handphone, Uang tunai, Chip, Notepad.
    Info lebih lanjut CS 24/7 ( BBM:D60CE855 ) ( LINE:menteripoker )

    ReplyDelete
  111. Mari Segera mampir ke Cumapoker Para Pecinta Poker Online

    Hanya Dengan deposit minimal Rp 15.000 Anda sudah dapat bermain 7 game 1 user ID tersebut yang tentunya seru dan asik..

    Poker, DominoQQ, Bandar Poker, BandarQ, AduQ, Capsa Susun, Bandar Sakong

    PROMO CUMAPOKER UNTUK PARA MEMBER:

    * Bonus Referral 20% ( Seumur Hidup )
    * Bonus Tunover 0,3-0,5% dibagikan Setiap Hari!
    * NO ROBOT & ADMIN
    * 100% Fair Play Member Vs Member
    * Proses Withdraw & Deposit Tercepat
    * Customer Service yang baik, ramah dan cantik tentunya .

    UNTUK PENDAFTARAN CUMAPOKER, SILAHKAN ISI DATA PRIBADI ANDA SEGERA Di : SINI

    Cumapoker Sekarang juga memberikan kepada anda para pemain judi poker online 2 Permainan baru yang pastinya Menarik dan seru kunjungi langsung link di bawah ini :

    *). Recommended -> KLIK : >> www.gg626.com ( Tembak Ikan/Fish Hunter )
    *). Best Game -> KLIK : >> www.s1288.net ( Sabung Ayam/Cock Fight ) .

    Untuk info contact dan customer service kami Cumapoker, Anda bisa menghubungi kami di :
    BBM : 2BE3DCA9
    Facebook : cumapoker288@gmail.com
    Twitter : cumapoker88online@gmail.com
    SKYPE : Cumapoker
    Livechat: cumapoker.net

    ReplyDelete
  112. Cara cek robot txt kita tidak bermasalah gimana yahhh

    ReplyDelete
  113. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  114. <a href="https://wsdsite.wordpress.com/2017/12/07/playmaker-manchester-city-akui-kehebatan-shakhtar/>PLAYMAKER MANCHESTER CITY AKUI KEHEBATAN SHAKHTAR</a>

    ReplyDelete
  115. DEWAJUDIQQ Situs Judi Online Terbaik dan Terpercaya. Menyediakan promo menarik mulai dari CASHBACK/TURNOVER dan Bonus REFRENSI/REFERRAL yang dibagikan setiap hari Senin. Serta JACKPOT yang sangat besar, rugi jika bukan anda yang mendapatkannya^^.
    DEWAJUDIQQ menyediakan 7 permainan kartu di dalam 1 website dan 1 akun, seperti;
    ~ Bandar Poker
    ~ Poker Domino
    ~ DominoQQ
    ~ BandarQ
    ~ AduQ
    ~ Capsa Susun
    ~ Sakong
    Dengan minimal Deposit dan juga Withdraw hanya IDR 15.000.
    Kunjungi website kami hanya di # www DEWAJUDIQQ INFO #
    Bila anda mempunyai pertanyaan silahkan langsung menghubungi kami di :
    Twitter : dewajudiqq99
    Facebook : dewajudiqq
    Instagram : Dewajudiqq
    BBM : 2AF2314F
    WA : +85593827763
    Website : https://goo.gl/Q5kNSt

    ReplyDelete
  116. (NEW) Download sountrack ost Crows Explode
    https://randryant.blogspot.com/2017/12/download-soundtrack-ost-crows-explode.html?m=1

    ReplyDelete
  117. SELAMAT SIANG,

    Penawaran pinjaman yang dapat dipercaya berlaku sekarang dan dapatkan pinjaman !!! Ini adalah kesempatan
    bagi mereka yang dalam masalah keuangan dan mereka yang menginginkan gejolak keuangan di
    Hidup mereka, kami memberi kredit dengan suku bunga 2% sangat wajar, kami berikan
    semua jenis pinjaman untuk membantu bangsa mengalami tekanan keuangan. Banyak yang
    menderita dan membutuhkan bantuan untuk memperbaiki taraf hidup mereka, banyak yang keluar
    kerja dan butuh bantuan keuangan untuk memulai bisnis, banyak dari segi finansial
    bantuan perlu membersihkan rekening dan hutang mereka. Ini adalah keputusan yang bijak
    untukmu sekarang Penawaran pinjaman kami dijamin berarti tidak ada jaminan di
    pertanyaan. Sebagai pemohon pinjaman Anda meminta pinjaman dengan rinciannya
    kontak saya di bawah Nama: John E-mail mrjohnrobertloanfirm@gmail.com

    ReplyDelete
  118. Menyimak...

    Terima Kasih informasinya

    ReplyDelete
  119. artikel yg sangat bermangfaat gan, terimakasih banyak

    ReplyDelete
  120. Pertanyaan saya bagaimana jika postingan sudah terindek google tpi posisinya jauh di halaman 6-7 apa yang harus dilakukan agar postingan kita bisa ada di halaman satu google dengan kata kunci yang kita inginkan.. terima kasih mohon jawabannya di tunggu ya gan...!!

    ReplyDelete
  121. Jika ada situs yang terbaik kenapa pilih yang lain? mari bergabung bersama kami di intanqq ^^

    7 game dalam 1 ID
    Game yang di sediakan oleh intanqq:
    * Sakong (New Game)
    * Bandar Poker (New Game)
    * BandarQ (Hot Game)
    * Poker
    * Domino
    * Capsa Online
    * AduQ

    Kelebihan:
    * Minimal Depo dan WD Rp 15.000
    * Proses dana cepat
    * Bonus cashback harian 0,3%
    * Bonus extra cashback
    * Bonus referal 10% + 10%
    * No robot

    Kami tunggu kehadirannya ^^

    Pin BBM: 2AD20246

    ReplyDelete
  122. Alhamdulillah sejauh ini belom ada artikel yang ga terindex mas, kalau untuk mempercepat waktu agar artikel terindex itu bagaimana yah? ada kah cara lain selain direct input link ke webmaster?

    ReplyDelete
  123. Great post,Thanks a lot for the kind of perfect topic I have not a lot of information about it but I have got an extra unique info in your unique post. hell let loose

    ReplyDelete
  124. Yuk gabung segera di agen poker terbaik dan terpercaya ^_^ dan tidak ketinggalan juga loh banyak bonus di BenderaQQ.
    Nikmati berbagai keuntungan bermain di BenderaQQ !!!
    BONUS EXTRA TurnOver/Cashback 0.5% Setiap Minggu dibagikan pada Hari Rabu Dan Sabtu
    * Bonus Referral 20% Seumur Hidup!!
    * Minimal deposit/withdraw hanya "15.000"
    * Game bisa dimainkan via HP Android/Iphone IOS
    * Menyediakan 7 Game : Bandar Q - Bandar Poker - Adu Q - Domino QQ -Poker - Capsa Susun - Sakong (New)
    * Pelayanan CS 24/7 Untuk Melayani Member Deposit/WD Serta Keluhan-Keluhan Member lho.
    Info Lengkap Hubungi :
    🌐 Link Alternatif : benderaqq.cf
    📲 Pin BBM : D1CD3A22
    ☎️ Telepon/WA : +855.155.907.51
    📧 YahooMail (YM) : cs.BenderaQQ
    📱 Instagram : QQBendera
    󰀀 Facebook : https://www.facebook.com/RealQQBendera/

    ***Terima Kasih Salam ALL IN***

    ReplyDelete
  125. Haloo sahabat RajajudiQQ *

    yukkkk segera daftarkan dan bergabung bersama kami sekarang di RajajudiQQ *
    nikmati keseruan 7 permainan dalam 1 ID dan dengan minimal deposit/withdraw 15.000 udah bisa merasakan sensasi permainan
    fairplay 100% player vs player tanpa bot's ! untuk menyenangkan
    bagi sahabat RajajudiQQ tidak perlu khawatir dikarenakan tidak
    perlu repot harus bermain pada tempat tertentu, di RajajudiQQ
    bisa bermain melalui gadget/smartphone dimana saja dan kapan saja. banyak bonus dan promo menarik lain nya menanti anda !

    7 permainan RajajudiQQ :

    - Poker
    - DominoQQ
    - AduQ
    - CapsaSusun
    - BandarQ
    - BandarPoker
    - sakong

    jika bosku perlu bantuan segera hubungi Custumer Servis (CS)
    kami siap membantu melayani bosku 24 jam :

    - PIN BBM : DC4F3ABB
    - WE CHAT : Rajajudiqq
    - Whatsapp : +855 966629336
    - SKYPE : rajajudiqq

    ReplyDelete
  126. Wah mantap sekali tutorialnya, mohon izin praktek ya mas, biar blog saya tambah jos... hehe,

    ReplyDelete
  127. tapi kenapa ya sekarang susah artikel terindex

    ReplyDelete
  128. MASTERCASINO88 AGEN BACCARAT|ROULETTE|SIC BO|DRAGON|SLOT GAME|SABUNG AYAM

    Kini telah hadir MASTERCASINO88
    Kami menyediakan jenis games populer :
    * Baccarat
    * Roulette
    * Sic bo
    * Dragon
    * Slot game
    * Sabung Ayam

    Proses DEPO dan WD cepat hanya 1 MENIT!
    Minimal deposit 25.000
    Bonus Rollingan 0.8%
    Bonus Referral 3%

    MASTERCASINO88 bisa dimainkan melalui Smartphone dan iOs,
    dengan tampilan yang menarik bersama LIVE DEALERS cantik kami.
    Hanya di MASTERCASINO88 anda bisa bermain dimana pun dan kapan pun..
    Daftar sekarang juga di
    http://mastercasino88.info/mastercasino88/register.jsp [Daftar Gratis]

    Untuk konfirmasi lebih jelas dan lebih lengkap
    Contact Us :
    Pin BBM : DD6E0F03
    Yahoo : mastercasino88@yahoo.com
    Skype : mastercasino88
    WA : +6281349694513
    Livechat 24 jam

    ReplyDelete
  129. Entri blog saya sebagian yg ngk terindex www.dukunsantet.org

    ReplyDelete
  130. Game yang menemanin Waktu santai .
    KomoasQQ Memberikan Bonus Menarik Loh .
    • Bonus CASHBACK sebesar 0.5%
    • Bonus REFRENSI sebesar 10%+10%
    Minimal Deposit dan Tarik Dana RP 15.000
    8 Game dalam 1 User ID

    New Game BALAK 66| Bandar Sakong| Bandar poker| Poker Online |BandarQ| DominoQQ |AduQ| Capsa Susun

    Info Selajutnya kalian Bisa Add BBM
    Yohanna: 7BD4C69C
    Phone : +855011432145
    WA: 085220150616

    ReplyDelete
  131. 365mimpi Bandar Togel Online dan Agen Togel Terpercaya dengan Pasaran Togel Online

    Terlengkap, Togel Singapura, Togel Hongkong, dengan Result Togel Online Live

    Agen Togel
    Togel Singapore
    Bandar Togel
    Judi Togel
    Togel Terpercaya
    Togel Sydney
    Togel USA
    Togel Hongkong
    Agen Togel Terpercaya
    Togel Macau
    Situs Togel
    Togel Online
    Togel Filipina
    Daftar 365Mimpi
    365Mimpi

    ReplyDelete
  132. very interesting information, I really like it because it can add insight for me more broadly, thank you very much for this extraordinary information
    Cara Menghilangkan Kutu Air Di Sela Jari Kaki Dan Tangan, Cara Mengatasi Iritasi Kulit Akibat Pembalut Saat Haid,

    ReplyDelete
  133. Klu blog sudah lama tidak update, kemudian diupdate lagi..
    Apakah berpengaruh ke index google?
    Soalnya hasil cek & recek kayaknya masalahnya ini..
    Sudah beberapa artikel dibuat tdk kunjung terindeks, kurang lbh 2-3minggu..

    ReplyDelete
  134. gadai bpkb mobil, gadai bpkb, bpkb mobil, pinjaman dana jaminan bpkb mobil, gadai bpkb mobil cepat, proses cepat dan nilai batas maksimal paling tinggi dengan suku bunga terendah dan pembiayaan mobil bekas dengan dp rendah cicilan ringan bisa anda dapatkan di mandiri pinjaman dana.
    Keterangan selengkapnya silahkan hubungi marketing kami berikut ini melalui sms, whatsapp atau telepon.
    Marketing : Abi Winata
    Phone/Sms/Whatsapp : 081294294758

    ReplyDelete
  135. artikel yang sangat bermanfaat gan.

    www.masegi.org

    ReplyDelete
  136. salam kenal gan, saya adalah pemula

    ReplyDelete
  137. Halo,

    Apakah Anda mencari kebebasan finansial? Apakah Anda dalam Hutang, apakah Anda memerlukan pinjaman untuk memulai bisnis baru? Atau apakah Anda ambruk secara finansial, apakah Anda memerlukan pinjaman untuk membeli mobil atau rumah? Sudahkah Anda menolak bank Anda kapan saja? Apakah Anda ingin memperbaiki situasi keuangan Anda? Apakah Anda memerlukan pinjaman yang dibayar oleh akun Anda? Tidak mencari tahu lebih lanjut, kami menyambut Anda untuk kesempatan untuk semua jenis pinjaman memperoleh dengan bunga 2% sangat terjangkau bagi orang lain. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami melalui email di: (instantloanservice60@gmail.com)

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman komersial?

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman pribadi?

    Anda ingin membeli mobil?

    Apakah Anda ingin membiayai kembali?

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman hipotek?

    Apakah Anda membutuhkan modal besar untuk memulai bisnis atau proposal ekspansi Anda? Apakah Anda kehilangan harapan dan percaya tidak ada jalan keluar, dan beban keuangan Anda masih bertahan?

    Hubungi kami melalui email: (instantloanservice60@gmail.com)

    Hormat saya,

    JORGE JIMÉNEZ.

    ReplyDelete
  138. Kontes Seo 2 VipQiuQiu99 akan diperpanjang dari tanggal 25 januari 2018 - 25 juli 2018, Ikuti dan Daftarkan diri Anda untuk memenangkan dan ikut menguji kemampuan SEO Anda. Siapkan website terbaik Anda untuk mengikuti kontes ini. Hadiah kontes ini adalah Rp 35.000.000,-

    Tunggu apa lagi?
    Kontes SEO ini akan menggunaka kata kunci (Keyword) VIPQIUQIU99.COM AGEN JUDI DOMINO ONLINE TERPERCAYA DI INDONESIA Jika Anda cukup percaya akan kemampuan SEO Anda, silahkan daftarkan web terbaik Anda SEKARANG JUGA!

    CONTACT US
    - Phone : 85570931456
    - PIN BB : 2B48B175
    - SKYPE : VIPQIUQIU99
    - FACEBOOK: VIPQIUQIU99


    Agen Domino
    Domino Online
    Agen QQ
    QQ Online
    Judi Online
    Judi Domino

    ReplyDelete

SEO Reports for seoblogger-google.blogspot.com Website Monitoring - InternetSupervision.com
seo checker

Artikel Seo Friendly